Пора об отдыхе задуматься настала,
Решить к какому морю едем отдыхать,
Ищу путёвку и приличное бунгало,
Бананы пальмы и другую благодать.
Лиловый вечер, Индонезия? Багамы?
Игривый полдень, раскалённый солнцем пляж,
Жену с детишками отправлю в гости к маме,
Арбузы, Астрахань – почти морской пейзаж.
Ешё найду для развлечений компаньона,
Товарищ мой в настольных играх знаменит,
Сыграем партию, подарим мы девчонкам-
Яванской ночью изумительный гамбит
Легко мечтается, являются сюжеты,
Ежу понятно, нужен новый гардероб:
Три пары шорт, рубашка, брюки из вельвета
Очки и шляпа, не узнали жёны чтоб.
|
Ежу понятно, мы мечтаем все о новых гардеробах!
Три пары шорт, рубашка, брюки из потёртого вельвета
Очки и шляпа. Впрочем, лишнее всё это.