Сел дедулька на пенек,
Отдохнуть ему не дали,
Ну и выдался денек,
Муравьишки искусали.
Ты куда уселся дед,
Иль не видишь сел на дом.
Натворишь не мало бед.
Тут большой семьей живем.
Вот достали,пень ворчит.
Я мечтал ростки пустить.
Рядом ручеек бежит,
Деткам было б .что попить.
Так вот в жизни и бывает,
Все зависим друг от друга.
Жизнь мечты порой ломает.
Их приносим в жертву другу)))
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115020101949 |