Стихотворение «Девушка 50 часов целовалась с автомобилем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +2
Дата:

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Я милого по бамперу узнаю!
Мой "Киа"-он  увы не "Кадилак"!
По "Киа" я сегодня лишь страдаю!
И с ним я не расстанусь-вот никак!
Да!С "Киа" я так долго целовалась,
Что на губах?Да!Появились волдыри!
Я раньше Фреди Крюгера боялась
А вот меня боятся стали упыри!
Ко мне в Остин-непременно  приезжайте!
Я прокачу вас всех-на новеньком "Киа"!
Меня прошу друзья-не обижайте!
Иначе вас всех зацелую я!  поцелуй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:03 27.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:34 27.04.2017
Зато сэкономила свои баксы!22 тысяч баксов-внушительная сумма для американцев!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама