Стихотворение «Стучавшийся в окно свет фонаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиясветчеловек
Сборник: Chouchin
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Из пополняемого сборника четверостиший "Chouchin"...
 (яп. 提灯, chouchin - переносной бумажный фонарик)

Стучавшийся в окно свет фонаря

Стучавшийся в окно свет фонаря
Простую истину мне приоткрыл однажды:
Свет нужен, чтобы мир увидел каждый,
А тьма, чтоб каждый видел сам себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 06.09.2017 (1)
Это хорошо!
     21:44 24.09.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама