Стихотворение «ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«Зеркальный поцелуй»
Предисловие:
Свет упал в темноту и на миг осветились глаза твои,
В них как будто тоска за слезой проползла по лицу,
И кривая дорожка её завела нас обоих в тупик,
На щеках оставляя печальный рисунок, на ладонях - слепую мечту...

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Поцелуй твой был зеркально-холодным...
Он оставлен в прихожей на память мне от тебя.
Наши тайные встречи перечёркнуты временем, видно, случайно,
Потому как на зеркале этом, отражалось твоё забытое "Я",
Ты вложила в тот поцелуй все прощальные слёзы,
А я чувствовал, как во мне зарождалась к тебе новая страсть.
К поцелую зеркальному припадал я и поздней ночью, и утром,
Уходя на работу, я встречался с "тобой" - приходя.
Взять бы тряпку и стереть губ алых пятно безвозвратно,
Чтобы сердце моё не тянулось к "тебе" никогда, ни за что, но не смог.
Поцелуй тот на зеркале - будто красная кнопка на пульте, взрывоопасный,
Пусть холодный, чуть пыльный, но боюсь без него мне, в натуре, вынесет мозг...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:39 26.06.2017 (1)
Комментарий удален
     09:46 26.06.2017
Спасибки, Надя)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама