Ночь эта тёплая или руки твои,
Звёзды ли яркие или свет твоих глаз?
Я бы хотела опуститься на дно их
И утонуть навсегда...
Я бы раскрылась под тобой невзначай,
Вывернув душу свою наизнанку.
В этом поступке нет нисколько стыда,
Просто любовь переполнила чашу,
Просто влюбилась, как в майский цветок,
Что распускается в ночь по весне!
Я бы осталась навечно с тобой,
Если бы ты был ничей...
Если бы было всё просто у нас,
Я бы вошла в твоё сердце без стука,
Но кто-то забрал его ещё раньше, чем я,
А мне от тебя достались сердечные муки.
Ещё мне достался твой ласковый взгляд,
Сверкающий в свете заката (пусть, правда, не часто).
Я губ твоих жёстких коснулась не зря...
Какой же ты нежный в минуты разврата! |