Стихотворение «Простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 295 +1
Дата:

Простите

Простите, приведите эту бабу.
Простите, женщину, она имеет то,
Что мужики считают за награду,
А некоторые видят жизни дно.

Они не правы, ну, примитив, что взять с них.
Там между ног - начало всех начал.
Вот Пушкин, оттуда вышел стих,
Пока еще младенец  руках Арины спал.

И Горбачев, и Сталин, даже Ленин,
Хрущев с Ягодой, белый Шеварнадзе.
Оттуда все, в земли великой сени,
И даже наш премьер, когда вылазил,

Он, говорят, чего-то предсказал.
До сих молчат народы,
Ждут предсказания, ну, ждите время ждет.
С тех пор прошли года… Вот были роды.

Туда ж исчезнет наш российский род.
Нырнет меж ног, ищи его меж ляжек.
Накроется одной большой п…ой.
Переживем и это, тоже ляжем,
Но только хитро, под большой звездой.

Звездой великой славы коммунизма.
Прошу другого нам не предлагать.
Не то прибегнем хором к онанизму,
И нечем будет девочек е…ть.

Они сбегут, конечно, к африканцам,
Родят земле сынов богатырей.
Тогда конец придет американцам.
Снесут Америку, а в Риме Колизей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:27 27.04.2017 (1)
Комментарий удален
     16:20 27.04.2017
1
Ну обшибся, роднулька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама