Стихотворение «За Помин Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

За Помин Души...

В жизни много есть супризов
Просто нету сил
Мой сусед который снизу
В гости пригласил

Типа заходи родимый
Время коротнуть
Чтоб по сотке опрокинуть
прямиком на грудь

Блиннн.. достала жизни проза
Просто стыд да срам!
Не мужская энто доза
Хряпнуть по сто грам...

Знаю... вроде не водица...
Посему грушшу
Я уж, чтоб не страмотиться
ЛИТРУ приташшу.

Хряпнем друже ПО СТАКАНУ
Чем то заедим...
И про быт херово-сраный
Чуть поговорим...

Телек вырубим... ПРОТИВНО...
Хоть и не пиши
Вновь нальем... и ОПРОКИНЕМ
За помин ДУШИ...

А попозже... чуть шатаясь...
Двинем ПО ДОМАМ...
Матом ЧУВСТВА ВЫРАЖАЯ
К всяким "господам"!
.... 
Вроде пили - ели ВКУСНО
Было все ВАЩЕЕ!
Очего же ЭДАК ГРУСТНО
На моей душе...

Мама Русь... Уж ТЫ ТО ЗНАЕШЬ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
К Сожаленью... дорогая...
СТОЛЬКО Я НЕ ПЬЮ.


29.11.2011

 Genadijs SALPETERs
 Russia, Sankt-Petersburg
 http://salpeters.nxt.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама