Стихотворение «Воспоминанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньлитературатворчествочувстванадеждамечта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Воспоминанье...

Ее тепло... 
И тела аромат...
Ее улыбки легкое касанье...
Я помню каждый жест...
И каждый взгляд...
И это наше первое свиданье.
И этот вечер...
Теплый вечерок...
Закатом позолоченное небо
Наивность встречи
Тайной между строк
Ведущий в даль
Где я, ни разу не был...
И пьяный запах перемятых трав
И чувство удивительной истомы...
Возможно я спешил... тебя прижав...
К себе... Ведь были мы едва знакомы
И чувств надрыв вселеную потряс
В момент, когда с тобой душой мы слились
Луна за тучку спряталась от нас
И даже звезды в небе устыдились.
....
Росило утро свадебной фатой
Природа постепенно пробуждалась
Я провожал тебя... к тебе домой...
А ты чему то тихо улыбалась.


20.11.2011

Genadijs SALPETERs
 Russia, Sankt-Petersburg
 http://salpeters.land.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама