... знаний не хватит и воображения тоже,
Объяснить как Вечность дышит под кожей.
Душа не орган и не система,
Дыхание Любви, Небес поэма,
Светильник во мраке грехов и сомнений,
Часть Бога, но наших решений.
За каждый поступок, слово и дело,
Напишем ответ чёрный на белом.
Свободой бы только не пренебречь
И не впуститься в греховную сечь.
Желаю Тебе, Вечность моя,
Отделить тьму от светлого Я. |