http://fabulae.su/images/authors/392/foto_59225.jpg
Присоединяюсь к замечательному поздравлению! Поздравляю с Днем Рождения, Валера! Будь здоров и счастлив, добрый человек! Обнимаю. Желаю всех благ!
Утро Доброе всем Фабулянам!!! Огромное спасибо за поздравления!!! И особое спасибо Клавдии!!!
Я в это утро рано пробудился,
Почистил зубы, заодно умылся.
На Фабулу зашёл и удивился,
Меня тут помнят, я не позабылся!
Сейчас я в баню с веничком иду
Попарюсь, с мужиками поболтаю,
От Ваших поздравлений таю-таю
Спасибо Вам Друзья! Я побегу.
Вот и пришёл я чистый после бани,
Парок сегодня был силён на славу.
От Владика до Курска и Рязани,
Все любят баньку русскую по праву.
В ней и душа и тело... отдыхают.
Проблемы, хворь,заботы-отступают.
Сбежал я на минутку от стола,
Чтобы сказать - спасибо, фабуляне.
Коль не была б огромна так страна
Мы выпили и спели на поляне.
Которую накрыл бы для всех вас
И выпил с каждым водки, а не квас.
Вот и опять я от стола сбежал,
А там гульба и пьянка на подъёме.
Сегодня свой бочонок я дожал,
А он был в замечательном объёме.
Как ни крути, бочонок опустел,
За годы пролетевшие мгновеньем,
Его я пил поверьте с вдохновеньем,
Но лишь тогда, когда я пить хотел.