НУ КАК НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ НАСТОЯЩИЙ ШЫДЭВР?
Спасибо за вдохновение!
Автор: Илли Бонс
Баллы: 10
Читатели: 9
Внесено на сайт: 16:06 27.04.2017
ЧЕЛЮСТИ И ППЦ
При заплыве баттерфляем ,
Он ударился о берег.
Чемпион теперь имеет,
Металлическую челюсть.
Как услышат, лязг металла,
Все акулы сторонЯться .
Вот теперь у нас в заливе,
Можно без трусов купаться
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ведь понимала,что к чему...
Говоришь стара, да прытка!
Не повезло знать чуваку.