Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 555 +1
Дата:

Сон

Не забыть мне тебя на земле,
Хоть и тень не волнует ничуть.
И уснув у камина в тепле,
Вижу снова извилистый путь

Как же были бесстрастны слова
Что пронзили мне сердце навек,
И седеет уже голова,
Но все также на улице – снег.

Ты сказала, что ты не одна,
Что иди, мол, дорогой своей,
Но когда наступает весна,
Сердцу снова больней и больней.

Пусть пусты и бесстрастны слова,
Не забыть мне весну ту вовек.
И склонилась на грудь голова,
И все также на улице – снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама