Стихотворение «Приди, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 635 +1
Дата:
Предисловие:
рондо

Приди, родная!

Приди, родная! Ты моя Весна!
Зову тебя в волненье, дорогая,
Лишь о тебе я думаю, мечтая,
И в сердце – ты лишь милая, одна.
Ты для меня – сирень в расцвете мая.

И радость встреч прошедших, узнавая,
Которыми душа моя полна,
Я снова призываю: о, Весна!
          Приди, родная!

Ты помнишь: ночь и полная луна,
Тебя ласкал я, нежно обнимая.
Под чарами таинственного сна
С тобой мы были, полночи внимая.
Пусть снова нас обнимет тишина!
           Приди, родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама