Стихотворение «Война(4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
«война»

Война(4)

Затянулся Беломором,
Каску сдвинул на бочок,
Бой закончился и скоро
Рассветет...У его ног
Сапога два и портянки,
Кое как с трудом стянул.
- Вот бы скатерть-самобранку...
Крошки хлебные стряхнул.
Наслаждаясь тишиною,
Аромат вдохнул земли...
- Настрочу-ка письмецо я,
Есть минутка до зари.
Где-то карандаш в кармане
И примятый чуть листок...
Как ты там? - писал он маме...
А вдали алел восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама