Стихотворение «Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:
«кот»

Весна!

...И наглая синичья мелкота
Распелась, расчирикалась счастливо.
Весна!  ...и от ушей и до хвоста,
Кота гуляющего обсудила.
А тот блаженно распушил усы,
Рассматривая отраженье в луже.
А я тебя ждал, глядя на часы,
И был усат, как этот кот, к тому же.
И счастлив был, как птичья мелкота.
В душе моей чирикалось и пелось.
Я был похож немного на кота,
Влюбиться до безумия хотелось.
Предчувствием весенней новизны
Был полон до краев...Казалось, снова,
Как прежде молод. Подтянув штаны,
Шагал и улыбался бестолково.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 27.04.2017
Здорово!
Реклама