Стихотворение «Первый ананас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Первый ананас

В поселковый быт наш грубый
Сорок лет тому назад
Ананас с далёкой Кубы
Друг привёз, сюрпризу рад.

Друг под Новый Год нас с мамой
Пригласил - и плод делил
Поровну - он вкусный самый
Из всего, что ел я, был.

От него теперь я скуку
Испытаю - не восторг,
Мне по доллару за штуку
Продаёт их местный торг.

Но вот этот, что впервые
Я попробовал тогда -
Не забылся... Жизнь такие
Нам сюрпризы, господа,

Дарит - а точнее, дарят
Их друзья, что ближе нет,
Передав тому, с кем в паре,
Золотого бока свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама