Стихотворение «Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Люблю...

Люблю до бесконтрольности ума...
До губ дрожанья и дыханья в стоны.
Мне счастье, даже, отголосок сна
Мечтою о тебе заворожённый.

Ладонью прикасаюсь к ветерку,
Он отвечает трепетным волненьем.
Я каждую рождённую строку
Встречаю о тебе стихотвореньем.

Тревожится о сердце солнца луч,
Промаслена душа восторгом жизни..
О! Я молю измучь меня... измучь
Той страстью, что из глаз вот-вот... и брызнет.

Не закрывай мне путь к твоей судьбе...
Просить не стану ничего, ей Богу.
Мне важно: вдруг понадоблюсь тебе...
Любую превозмочь смогу дорогу.

Не знаю, чем душа твоя полна.
Дай Бог, чтоб для неё хватало счастья.
Люблю... не знаю, чья во всём вина...
Но не хочу бежать от этой страсти.


28.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама