Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь

Чистая любовь - редкое явление, 
Чистая любовь - источник вдохновения.
Чистая любов , и лишних слов не надо, 
Чистая любовь, в ней счастье и отрада.
Но бывают люди , не знавшие этой любви , 
Их сердца так жестоки, так бессмысленно бьются они.
За что же страдают , корысть ли , иль злоба виной...
Или просто любимым не крикнули в спину :"Постой"...
Гордость ноги опутала ,  счастья им догнать. 
Зависть им душу закрыла , чтоб любовь не впускать, 
Но сердце устало биться мучению лишь в такт, 
Просит свободы и нежности , как наивный дурак,
Рвёт клетку души на части и снова кричать,
Что если нету любви , то лучше уж жизнь потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама