Стихотворение «Корова на рынке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: животные
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«весна»
Ландыш
Предисловие:
Из рассказов соседа

Корова на рынке

Через рощу, через поле,
Шла корова с бубенцом.
Она вырвалась на волю -
Показать товар лицом!

И пришла на рынок сразу.
"Купите кто-нибудь меня!"
Кто бидоном, а кто тазом
Ее с рынка прогонял.

Вот уперлась она в стену,
Да рогами в магазин.
Участковый, дядя Гена,
Еле ноги уносил.

- Чья, корова?Эй, держите!
- Кто-нибудь!Ой,мама,стой!
- Близко к ней не подходите!
- Давай ее в отдел мясной!

Как услышала корова.
Как пустилася бежать.
Она видно не здорова!
Ей на месте бы лежать!
Послесловие:
Шуточные стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама