В который раз стихи пишу о маме.
В который раз тоскую и люблю.
На фото смотреть могу часами
И слезинки набежавшие ловлю.
Не заменит никто ее родную,
Ни тетя, ни даже не свекровь.
Как не хватает ее мне поцелуя!
И как нужна сейчас ее любовь!
Мама, мамочка, любимая , родная,
Опять во сне говоришь мне НЕ ТОСКУЙ!
А как быть: всем стала вдруг ЧУЖАЯ!
Да и дверь, открываю, но не ту..? |