Стихотворение «ПЛАКСИВАЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Сборник: Сборник " ВРЕМЕНА ГОДА""
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 370 +1
Дата:

ПЛАКСИВАЯ ОСЕНЬ

Плаксивая девчонка-осень на подходе,  
На небе соберёт до кучи - тучи,
Чтобы стегать в ночи дождём по стёклам,  
Да чтобы рвать в печали чьи-то души.  
 
По ходу, на неё управы нет, ей нет замены,  
С ней водит дружбу ветер - лысый чёрт,  
Вдвоём порой до гробовой тоски доводят слепо,  
От их следов на сердце - шрамы, боль.  
 
Кому-то эту осень вновь встречать под пледом,  
За шторами упрятав одиночество своё.   
И так немного тошно слышать ветерка усмешки,
А тут уже, опять в окне мелькает желтый взгляд её...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:30 26.08.2017
1
Про ОСЕНЬ еще писать и писать. Она такая вся...)))
     11:34 23.08.2017 (1)
1
Полностью согласна с нарисованной картиной!
     12:07 23.08.2017 (1)
Спасибочки, за понимание, Светлана!
     13:02 23.08.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама