Осенние листья шуршат под ногами.
Их ветер уносит, как надежду мою...
Тепло забирая в далёкие дали,
А с ней - и мечту, которой живу.
Ну улице холодно, ветрено, слякоть.
И серые тучи над головою...
С печалью и грустью ко мне ты приходишь,
А одиночество - вслед за тобою.
Ещё одну осень под пледом я встречу.
За шторами спрячусь от слёз...
Она, за окном, там рыдает с утра и до ночи,
Меня не пуская в мечту сладких грёз.
|