Задребезжала весна...
Хор котов.
Со всех щелей голоса
Лезут в окно.
То тут, а то там
Мелькают хвосты...
Снуют по чердакам
Коты - чудаки.
Солнечный луч
Сбивает сосульки с крыш,
До смерти напугана
Пробегавшая мышь,
Свобода мышам сто пудов,
Сейчас не до них...
Ведь в этот момент у котов
Весенний призыв.
Коты возвращались домой
Через месяц, другой...
Худые, ободранные, но
Все как один, довольны собой. |
Желаю поймать вдохновение, приманить музу (проставиться, например:), помните, как у Высоцкого? Торт, коньяк...) и сделать шедевр!)