Стихотворение «СЛЕЗИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:
«Слезинка»

СЛЕЗИНКА

Ты длинной челкой прикрыла глаза,
В них грусть не увиделась мне,
Зато разглядел я, как упала слеза
И неспешно сползла по руке...
Прозрачная, лёгкая, как капля росы,
Похожа была на тебя...
Я только коснулся её, а она в никуда
Исчезла бесследно сама.
Что-то спросить я уже не посмел,
Слов не нашёл никаких...
Мне показалось, что она забрала
Частичку твоей души.
И с каждой минутой рука холодела,
А ты отдалялась на шаг.
Я понял тогда, что ты разлюбила,
Вот только об этом боялась сказать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 12.03.2018
2
Проникновенно-трогательно. Мне понравилось.
Гость      11:05 27.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:06 30.07.2017
1
...Я тоже так считаю, Надь! Погрустим что ли...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама