Вечный огонь – наша память,
Вечный огонь – наш подвиг.
Павшие, как живые, в бликах
огня для потомков.
Вечный огонь – наша сила,
Наша стена обороны –
Армия непобедимых,
несломленного духа народа.
Вечный огонь – наша гордость,
Наше красное знамя Победы,
Водружённое над Рейхстагом
как символ освобождения.
Вечный огонь – наша слава,
Непобедимая мощь добра
бесконечного,
Вечный огонь – наша правда,
Наша совесть, наш долг,
наконец-то.
Вечный огонь – наша доблесть,
Наша верность святыням
исконная,
Вечный огонь – наша честность,
Перед всеми, кто верит и
помнит.
Вечный огонь – наше чувство,
И от волнения учащается
сердцебиение,
Вечный огонь – наше слово,
Генетический код другим
поколениям!
Вечный огонь – наша гордость,
Наше красное знамя Победы,
Водружённое над Рейхстагом
как символ освобождения.
Вечный огонь – наша слава,
Непобедимая мощь добра
бесконечного,
Вечный огонь – наша правда,
Наша совесть, наш долг,
наконец-то.
Вечный огонь – наша доблесть,
Наша верность святыням
исконная,
Вечный огонь – наша честность,
Перед всеми, кто верит и
помнит.
Вечный огонь – наше чувство,
И от волнения учащается
сердцебиение,
Вечный огонь – наше слово,
Генетический код другим
поколениям! |