Стихотворение «БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ЖИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ЖИТЬ...»

БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ЖИТЬ...

Но мне опять чего-то не хватает,
О чем отчаянно закричу судьбе.
Она, зануда, мне тихо отвечает:
А ты поищи жизнь вокруг везде...

Что искать вокруг, даже не знаю,
Все вроде есть и не свербит душа.
Только одного умом не понимаю:
Если я живой - то где моя звезда?

Та, которая мне по жизни светит,
Но без которой и жизнь не жизнь
Которая теплом в ночи приветит,
Без которой не возможно любить...

Да мечтать любовными словами,
Где она будет очаровывать меня.
Теперь все мрачно под небесами,
Она испугалась, да тишком ушла...

29.04.17.

Не знаю где искать её облик милый,
Без него не жить огню в душе моей?
Звезда моя, вернись, я буду нежный,
В чем поклянусь тебе жизнью своей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама