Стихотворение «Я разделю свое счастье,друзьям по кусочку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 453 +1
Дата:
«Я разделю свое счастье»

Я разделю свое счастье,друзьям по кусочку.

 Я разделю свое счастье, друзьям по кусочку,
Пусть светится в душах любимых друзей.
Пусть счастливы будут ни, кто в одиночку,
Не будет идти по жизни своей.

Любовь разделю,ни кого не обижу,
Пусть души согреют любовью моей.
Я же счастлива буду когда вдруг увижу,
Что море любви разожгу от своей.

Пусть свет и восторг их глаза излучают.
Пусть больше не будет печали и слез.
Пусть беды,несчастья,их души не знают,
Не будет в их жизни несбыточных грез. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112012500039 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 25.05.2018
Как правильно, ведь всегда хочется поделиться счастьем с дорогими тебе людьми!
     19:36 07.06.2017
 Великолепно и замечательно! Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама