Стихотворение «Я чувствую, что больше не любим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 301 +2
Дата:

Я чувствую, что больше не любим...

Я чувствую, что больше не любим,
Отдав другому счастья эстафету
И ты теперь ещё любима им...
Мысль не прогнать назойливую эту.

Играешь ты плохой актрисы роль,
Её во взгляде я  твоём читаю.
Так хочется "взорвать" себя порой..!
Но лебедь камнем вниз скорей, чем в стаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама