Стихотворение «Ударив первым, ты всегда неправ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Ударив первым, ты всегда неправ...

Ударив первым, ты всегда неправ,
А страшный суд тебе припомнит это.
Пусть мирный разум обуздает нрав,-
И станет жизнь светлей лучами света.

Не торопись в ряды под знамя зла,-
Войной  идти, в аду ведь не сгорают.
Смени азарт на прок от ремесла,
И жизнь твоя дорогой станет к раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 30.04.2017

Вся жизнь игра...-
Она же на кону...
Но многое мы делаем в ней зря,
Забыв про мир, любовь, цветы, весну...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама