Стихотворение «Поэтический максимум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Поэтический максимум

Как голодные, рвутся на волю,
В стены разума бьются слова
И бегут по тетрадному полю,
И восходят над ним как трава.

Вот отсюда является чудо - 
Из глубинки раскрытого рта,
И по ве'тру летит как простуда,
Заселяя пустые места.

Над народом стою как мишень я,
Свой товар предлагая с руки:
Моего языка упражненья
Все должны повторить языки.

27.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама