Стихотворение «Просто земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Просто земля

В тленном мире нет опоры,
Все опоры - сплошь из плоти - 
Горя море, страха горы,
Труд и блуд в кровавом поте.

Как сочащуюся грушу,
Ты к губам подносишь тело,
Но уже, утратив душу,
Тело сдулось, почернело.

Ничего уже не надо,
Ничего уже не снится - 
Нет ни косточек, ни смрада - 
Только чёрная землица.

17.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама