Стихотворение «Псари лукавой каббалы сегодня на виду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Псари лукавой каббалы сегодня на виду

***
Псари лукавой каббалы сегодня на виду
И сор с их подлых языков – во всякую избу.
С издевкой передернут все и ложью  обметут,
Незваным бесом на гумне все зерна перемнут.
Природа подлых – опошлять, ломать и рушить ниц,
А лопоухим невдомек крысиной стаи писк.
Ничто святое не должно от их когтей уйти
И всякий пьяный скоморох поддержит их в пути.
 
Пришли такие времена, что пращуры мои,
Что наблюдают этот ад печалятся с тоски.
Опять в полоне Русь моя – без пули и стрелы
Пришла к нам рать чумной орды,
Мы ж – слепы и глухи.
                               10.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама