Стихотворение «Незрелость привлекают жемчуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 273 +1
Дата:

Незрелость привлекают жемчуга

***
Незрелость привлекают жемчуга,
Несостоятельность – брильянты и кольеты,
Средь мишуры и ожиданья неги
Плывут не люди, а портреты -
Блестящие, но полые внутри.
 
И только зрелость, без прикрас,
Выходит и сражает нас.
                                       15.02.11.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 30.04.2017 (1)
     12:44 30.04.2017
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама