Мой взрослый сын, как это важно
Тебе сказать хотя б однажды,
Что ты желанный самый мой.
В душе двоих и их согласьи -
Дитя любви и нежной страсти,
Ты - под счастливою звездой.
Прости родителей любимых,
Как дети, души их ранимы,
Им трудно обрести покой.
Ты будешь счастлив непременно,
Молюсь об этом нощно-денно,
Храни, Господь, тебя, родной! |