Стихотворение «Замкнутый круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Замкнутый круг

Замкнутый круг. 
И кровь запеклась в ожидании...
Сердце - не друг, 
А боль моя - как признание. 
Я в тупике, разрываюсь на части безмолвные.
Как же понять, для чего же тогда мы знакомы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама