Стихотворение «Во взгляде твоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Во взгляде твоём

Во взгляде твоём притяжения сила, 
Неистовый свет, что пронзает огнём. 
Ах, как же хочу тебе долго быть милой, 
Но только ты сердцу не будь палачом. 

Не делай укол мне болезненно, рьяно, 
Не бей по щекам, не хлестай горячо
А сердце моё - ведь оно без изьяна, 
А сердце - оно ведь живое ещё. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама