Стихотворение «На стенах Аркаима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

На стенах Аркаима...

Мы были молодыми,
Мы строили надежды.
На стенах Аркаима
Мы не смыкали вежды.

Прошли десятилетья,
Не прекратилась битва.
Сегодня наши дети
Шагают в бой с молитвой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама