Стихотворение «Милый образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 432 +1
Дата:
«Милый образ»

Милый образ

Увы, не вспомнить образ твой,
Но все же я постараюсь.
Такой милый и родной,
Он явен и всежь я затрудняюсь.

В венке из сныти ты плыла,
На лодке мной ведомой
Июнь дарил уюта и тепла,
Дню очень милому, святому.

Затон Москвы-реки так чуден,
Деревья сплелись над нами.
О сколь мы в красоте прибудем,
Место одобрено богами.

Всю юность девушки гадали,
После костров плели венки.
И дивно по воде сплавляли,
Как голоса были их легки.

Образ прошедший сквозь время,
Вижу тебя в венке из сныти.
А там где находится темя,
Папоротника цвет для защиты.


   02.05.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 07.05.2017 (1)
Прекрасно подойдёт к празднику Иван Купала!)
     10:22 07.05.2017
1
Спасибо Маргарита! 
     20:07 02.05.2017 (1)
КРАСОТА
     20:10 02.05.2017
Спасибо Андрей!
     18:09 02.05.2017 (1)
Глубокий образ!  
     18:16 02.05.2017
1
Спасибо Дружище! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама