Стихотворение «Золотая рыбка исполнит желанье твое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Золотая рыбка исполнит желанье твое

В окнах плещется весеннее 
синее море,
А в небесах 
утонули улыбки.
Ты выздоравливай скорее,
Слышишь, 
колдуют для тебя золотые рыбки?..

Теплым туманом город баюкает 
боль,
Он помогает  забыть и уснуть
ненадолго.
Ты улыбнись, не сдавайся, борись!
Видишь, танцуют для тебя
золотые рыбки...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2017
Свидетельство о публикации №117050206052 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 02.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама