Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 32
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Возродится из пепла...

Феникс

Вороны,ох,раскаркались вороны,
Ой,лихой,не покорный я
И лечу во все стороны...
Бей,набат,и стреляйте безжалостно
Мне по крыльям и не со зла,
За спасибо,пожалуйста.
Головы,наклоняйте вы головы,
И когда жив останусь я-
Посшибаю их здорово.
Выстрелы замолчат-застрелились вы,
И разбрасывал перья я
По тропинкам дурной молвы.
Вороны,не кудахтайте вороны,
Очень много изведал я,
Звёзды крыльями сорваны.
Смерть во сне в одинёшеньком полюшке,
Где отрава-судьба моя
Трепыхалась на колышке.
К домику деревенскому,светлому
Подлетаю,как к храму я,
Светом детства согретому.
Поровну, боль и счастье здесь поровну,
Пеплом сыплюсь на крышу я,
Не добраться здесь ворону.
Солнышко,утром ясное солнышко,
В сотый раз возродит меня 
Край любимый до донышка. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 07.05.2017 (1)
Феникс всегда возрождается из пепла! Спасибо автору за стихи!)
     07:25 07.05.2017 (1)
1
Вам огромное спасибо за комментарий!
     07:28 07.05.2017
Гость      13:59 04.05.2017 (1)
Комментарий удален
     17:05 04.05.2017
1
Спасибо!Скорее всего эта судьба фатально нарвалась на кол)
     13:24 04.05.2017
1
Как хорошо!
Спасибо!
     16:10 02.05.2017 (1)
1
     18:00 02.05.2017
2
Спасибо!!!
Реклама