Стихотворение «Я люблю тебя, спорт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 652 +1
Дата:
Произведение «Я люблю тебя, спорт!» заняло 3 - место на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017
«о спорт»

Я люблю тебя, спорт!

Я люблю тебя, спорт!
Не считайте, что это банально.
Я не ставлю рекорд,
Может быть, для себя, персональный.

Не сердитесь, Бернес,
Мне до Вас, как до тезки большого…
Спорт одно из чудес,
С ним  как будто родился я снова.

Не  к лицу мне живот,
И двойной подбородок некстати.
Расцветает восход,
Знать, не время валяться в кровати.

Не хочу быть больным,
Силой предков пропитаны горы.
Юным и не седым
В состоянье я дать еще фору.

Извините, врачи,
Я пока обожду с костылями.
Кровь азартно кипит –
На пробежку спешу с сыновьями.

Льется пот в три ручья,
Мчат мальчишки по крайней дорожке.
Может быть, пусть ничья?
Нет, пускай одолеют немножко.

Кувырок, колесо!
Не сочтите впадением в детство.
На душе хорошо
И на пляже не стыдно раздеться.

Жизни новый аккорд
Зазвучал высоко над горами.
Я люблю тебя, спорт,
И люблю не один – с сыновьями!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 26.07.2018 (1)
Отлично написано! И, судя по всему, Вы, Казбек, своим сыновьям подаёте отличный пример!
     13:59 27.07.2018
1

Пытаюсь.
     22:06 17.05.2018 (1)
2
как только спорт,так смерть(
увы..
лучше во стократно физ.культура
     22:35 17.05.2018
1
Пока - жив, однако.
     04:39 10.06.2017 (1)
1
Ух-х-х! Казбек, ТАК ДЕРЖАТЬ!
     12:17 10.06.2017 (1)
2
     15:55 10.06.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама