Где ты, юная девчонка,
Чуть капризная Алёнка,
Что смеялась звонко-звонко
Средь дворовой детворы?
Две задорные косички
Были у моей сестрички.
Сарафана яркий ситчик-
Вся защита от жары.
В детстве ты не наигралась.
Жизнь прошла, и что ж осталось?
Боль разлук, участья малость
И… седины до поры. |
СТОЛЬКО всего в этих простеньких строчках...
с теплом, Олег