Не обижайте стариков:
Они доверчивы, как дети.
Для них важней всего на свете
Мир, ваше счастье, тёплый кров.
Бывало время, и они
По жизни мчались рысаками.
Во многом потягаться с вами
Могли. Но вот теперь одни…
Им мало надо: ваш звонок
И тёплое: «Дедуля, здравствуй!».
Им звонкий внука голосок
Подарит веру в жизнь и счастье.
………………………………….
Не обижайте стариков!..
|