Стихотворение «Дома. Сплю, а солнце уж высоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Дома. Сплю, а солнце уж высоко

Дома. Сплю, а солнце уж высоко,
Ярко светит лучиком в окно.
Шелестит на берегу осока,
Будто ткет сансаул полотно.
Яблоня седая у ограды,
Солнечным лучом освещена.
Утро дышит ласковой прохладой,
И зовет маняще, тишина...
 
Сансаул - растение (Прим. авт.)
 
16.04.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама