Стихотворение «Выйду утром я из дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Выйду утром я из дома

Выйду утром я из дома,
На плетень свой обопрусь,
С детства мне давно знакомый -
Переполнит сердце грусть.
Во дворе, в объятьях лета,
В свете утренней зари,
Буду думать до рассвета,
Как мне пели глухари.
 
16.04.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама