Стихотворение «Всюду вижу руку Божью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Всюду вижу руку Божью

Всюду вижу руку Божью,
Бога мысленно зову
Преклоняюсь, с тихой дрожью
Знаю, для чего живу.
 
Мне дана любовь от Бога,
Пышет счастьем светлый лик.
Покажи мою дорогу
И услышь мой тихий крик.
 
15.01.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама