Стихотворение «Спешит июль, хлопочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Спешит июль, хлопочет

Спешит июль, хлопочет,
Просторы, берега,
Укутал лес и хочет
Одеть в туман стога.
 
На белой рукавице,
На кронах у берез,
Белеет синь тумана,
Белесая от грез.
 
Июль поведал дубу,
Накинув синий мех,
Не ель оделась в шубу,
А лето греет всех.
 
Красивой вереницей,
Тепло идет спеша...
В саду гнездятся птицы...
Поёт моя душа!
 
15.07.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама