Стихотворение «Тёмной ночью мне не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Тёмной ночью мне не спится

Темной ночью мне не спится,
На халате поясок, завяжу,
В дали зарница,
Выйду я на бережок.
 
Берег речки, тает свечка,
Льется ночка серебром.
А на пальчике - колечко,
А за речкой вихрем - гром.
 
Мое сердце растревожил,
И маняще красоту,
На стихи в душе изложил,
Месяц, всплывший в высоту.
 
Ночкой темной, свет зеленый,
Где ночуют гнездари,
Буду сочинять стихи я,
Вплоть до утренней зари.
 
19.06.2015 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 04.06.2017
Очень мило!
Реклама