Стихотворение «Слово сказать, не сердце отдать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Слово сказать, не сердце отдать

Слово сказать, не сердце отдать.
Отсутствие чувств не заменишь ни чем.
Любовь не всем суждено познать.
Она, как талант, даётся не всем.
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама